Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2003, 06:21
Оля
Guest

По поводу запоров на молочном вскармливании ничего не слышала, но может, и правда, 90 процентов усваивается.
а я хотела спросить, у кого какой режим со сном и питанием. Наверняка уже какой-никаой, но устанвился распорядок. У меня, к примеру, он меняется через каждые 2-3 недели. Сейчас Митюшка гулеят после утреннего пробуждения по 4-5 часов, а раньше спал максимум через 2 часа после "завтрака". Но на ночной сон мы уже 2 недели уходим в 10 вечера. Потом бывает в 2-3 утра покушаем, потом бывает и в 6 еще покушаем, а потом в 9 уже проснемся окончательно. Все предыдушеие кормления "не приходя в себя". Затем начинается "гуляние" - перемещение по дому из манежа в качелю, из качели в креслице, потом на ручки, на коврик, и по новой. Да, завтрак где-то в 10 утра. След. кормление в 1 или 2. Потом сон (наконц-то!), часа 1,5. "Обед" - в 4-5 ,"гуляние" до 8, бывает сон с 7 до 8, бывает и нет. Потом "ужин" в 8 вечера и сон в 10. Но пару раз нужно было давать поесть и уже в кровати .Так что я стала думать, не пора ли еще и смесь моему мальчику давать ,чтобы наедался на ночь. А как у вас?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки