Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 16:11
N.
Guest

Вообще-то я привыкла считать, что у меня вполне счастливый брак. Муж - добытчик, хороший отец, ответсвенный человек. Не пъет, не дает повода упрекнуть его в неверности, не просит отчитываться за каждый потраченный рубль и пр. Чего , казалось бы, желать. Но тут как-то стала задумываться о том, что мы варимся каждый в своем сокУ. Вечером ужинаем у телевизора практически молча. Можем поговорить немного о том, как дела у ребенка в школе + еще несколько поверхностных предложений попутно. И все. Я вспоминаю, как мои родители каждый вечер перед сном подолгу болтали в темноте, иногда хохотали до колик, рассказывая друг другу что-то из событий уходящего дня. У нас такого нет. Мы выключаем свет и засыпАем. Ну не всегда, конечно, сразу засыпАем ( это к вопросу об интимной стороне. там нет сложностей), но все-равно без лишних слов. Он почти ничего не рассказывает о своем рабочем дне. Расспрашивать - почти бесполезно: односложные ответы и явное нежелание оторваться от журнала. Мою болтовню "за жизнь" он вежливо и равнодушно может выслушать, конечно, но без интереса. Закралась мысль, которую хочется гнать подальше: мы не интересны друг другу? Впереди - просто жизнь в уютном комфортном "тылу" и одиночество вдвоем? У каждого своя роль: у него - зарабатывание денег, у меня - воспитание ребенка и поддержание домашнего очага.Все функционально и рационально. Мне тут пришла в голову мысль (дурацкая?): может быть ему хорошо было бы с женщиной-сотрудницей, например? Им бы было о чем поговорить, с ней бы он уж точно нашел тему, которая ему интересна. Но я не смогу быть его сотрудницей, увы. И что делать? Или я нахожу проблему на ровном месте и поэтому делать просто ничего не нужно? Как вы живете? О чем вы разговариваете?Вам интересно вместе? ПРостите, что долго и путано.Спасибо, если поговорите со мной на эту тему.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки