![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такой доктор и нужен - который почками у деток занимается. Я в первый раз пошла на узи почек год назад, после прерывания - генетик сказала проверить почки родителей, раз были проблемы с почкми у плода. Сказали нам, что все нормально. И мы про почки забыли.
Мочеточник (это я вчера начиталась) расположен забрюшинно, поэтому на узи не видно (или очень плохо видно). Возможно, виден вход в него или что-то вроде этого. Видно почки (со спины) и мочевой пузырь (спереди). Если врач знал, что в почке был камень, то он предполагает, видимо, как все это идет дальше и по оттоку жидкости из почки может делать вывод о том, закупорен мочеточник или нет. А если не знаешь, было что-то или нет, то сложнее, наверное. Я потому и хочу почки посмотреть, что может быть будет видно расширение лоханки или что-нибудь подобное. К концу недели еще бакпосев будет готов. В общем, мне сейчас хочется хотя бы приблизительно что-то выяснить, но скорее - если этот Те не откажется, я к нему схожу завтра. Если что-то всплывет, тогда я тебе обязательно напишу - подозреваю, что я такому врачу могу быть "интересна" как пациент. А мне бы это было очень полезно, конечно. Мы, собственно, хотели именно к такому спецу попасть год назад - который детьми занимается, но и взрослых смотрит. Меня моя врач (которая ведет бер-ть) тоже намеревалась послать к своей подруге, которая почками у детей ведает, но как-то вроже бы у нас ничего не нашли, а ворошить снова свою историю и кому-то рассказывать не хотелось. Собственно, пока это только мой диагноз - что это с почками связано ![]() Спасибо. Ириша и та, которая сидит внутри (22-я неделька) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |