![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у Вас проблема. Именно сейчас ни в коей мере не хочу Вас обидеть или задеть, но Вы сами завели этот топик и все это здесь рассказали. Я только делаю выводы, доступные мне (и всем) - я их Вам не собираюсь навязывать, но скажу вслух. Раньше я написала, что мне сказать больше нечего (эх любят меня ловить на непоследовательности), но теперь кое-что созрело таки.
Ваш мужчина - четырехлетний мальчик. Нельзя его рассматривать как заступника. В таких ситуациях - крайне вредно. Я не супер-педагог, не могу сказать, к чему это приведет, но почему то я уверена, что это неправильно по определению. Нельзя меняться ролями с таким маленьким ребенком, нельзя его рассматривать как самостоятельную единицу, способную без ущерба для своей детской психики защитить себя и маму от хама. Уже то, что четырехлетний ребенок способен вступить в конфронтацию со взрослым (не с другим ребенком) - говорит о том, что проблема есть ( у него). Это Вам любой детский психолог скажет. Для четырехлетнего ребенка это ненормально, это своего рода просьба о помощи, попытка обратить на себя внимание, заявить о какой то неудовлетворенности. Я думаю, Вы знаете, откуда на самом деле веревочка вьется, - если чуть знать обстоятельства Ваши - сомнений практически не остается. Называть не буду, никоим боком к Вам в душу лезть не собираюсь, просто сами подумайте серьезно, без эмоций. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |