![]() |
#21
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря я тоже как-то с трудом представляю как можно именно варить не смеси:-/... Когда её то разводить выше 40-60 градусов кипячёной водой не рекомендут :-///... В то время когда мои дети ещё ели каши, то я покупала их или уже на основе молока, или делала из быстроприготовляемой крупы, а точнее крупяных хлопьев которые быстро растворяются в тёплой смеси. Т.е. разводила их уже отдельно приготовленной смесью, т.к. своего молока на каши явно малова-то было. Потом добавляла немного мала (оливкового или чуточку подсолнечного) семизлаковую подсаливала, им так она больше нравилась. У нас довольно много таких "круп" в продаже. Это не совсем порошок, а как большие плоские гранулы чтоли. Есть рисовый, овсянка, семизлаковый ф. Милупа, гречка Хипповская. Уверенна что у вас тоже есть в продаже подобная "крупа", она ещё и витаминзированна дополнительно. Поинтересуйтесь. А если так хочется обычных привычных наших круп, ну там перловки, пшёнки, манки
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |