Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2003, 07:56
Фаня
Guest

Привет, девушки :-)

Настроение действительно как Нати написала, тока сильно сонное ( очень хочется в отпуск, а когда он настанет ни кому не известно... ну да ладно - закалюся в борьбе :-)

Хочу наконец-то написать что со мной происходит - а собственно ни чего не происходит... после ГСГ принимаю ОК, думала принимать 3 месяца, но у мужа настигла болезнь и он принимает антидепрессанты, а на их фоне очень плохая сперма и соответственно беременеть нельзя, мало того... его иммунитет работает неправильно убивая хорошие клетки организма вместо плохих, по этому есть предположение, что его организм вырабатывает антиспермалы, которые убивают сперматозоиды, но это надо проверять, что случится в лучшем случае после Нового года... а пока мне придётся пить ОК, и наблюдаться. Надо сдать пролактин, потому что мучает молозиво из груди, хотя пролактин всегда был в норме, но врач предполагает, что всё равно есть какая-то погрешность в показаниях (очень уж этот гормон капризный).

Так что решимость есть (уже прям болезненная), а к делу пока приступить не могу. Такие вот дела.

Варюш, я к тебе постечалась, так что пусти меня, будь ласка )

Ириш, ты ещё работаешь или теперь из дома в инет выходишь?

Фаня

Социальные закладки