Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2003, 16:23
Ришка
Guest

Если все деньги действительно стекаются в Москву, то подскажите, пожалуйста, где именно протекают деньги для меня? Для моей мамы и для папы, работающих на оборонку за грошики? Для брата - инвалида? Для некоторого числа моих хороших подруг - москвичек в ндцатом поколении? Нет, я не против - окей, пусть мы будем не самые справедливые, пусть эти деньги лягут пятном на нашу карму. Но пусть таки будут, да?

Скажите, эта правда, что евреи продали родину? А куда я могу подойти за моей долей?

Ограбленный, а вы сравните зарплаты - и цены... Мы тут зимой в Казани пожили - блин, как в раю! Про рабочий день в 11 часов там никто и не слыхивал, а вот покушать в кафешке на 50 рублей можно до отвала. Съем квартиры - просто смешные деньги, я раз пять переспрашивала и уточняла валюту. А зарплата - в среднем ниже в 2-3 раза, а цены - в 5-6... Когда я рассказала квартирной хозяйке, сколько у нас квратплата - она нам стала молочка приностить. Ибо считала нас искренне "бедниннькими" и обиженными... А вот цены на молоко и молочные продукты вообще нанесли урон организму - при виде пакета кефира за 12 ре я млела, покупала и немедленно выпивала. Что и было наказанно :-). В общем, не паникуйте - здесь, в Москве, тоже счастья нет.

Социальные закладки