Мой пример, наверное, не самый лучший, но всё ж. У меня начальник Дева. За 7 лет работы я так и не научилась его понимать :-(. Человек он хороший (семьянин вообще такой, что кажется прям из рекламы вышел - таких не бывает :-)), как начальник тоже хорош, НО напрягает то что я не могу никогда предугадать его реакции, имхо, очень "человек настроения". Мнение может меняться как погода в майский день. Причём если напомнишь, что вчера он говорил на это белое, а не чёрное - круглые глаза, дикое удивление и раздражение+обида (вроде как я вру). Бывает видишь, что отношение к тебе изменилось вдруг непонятно от чего, ходит не то дуется, не то выговор хочет влепить :-) - не поймёшь. Резок, даже грубоват. Сидишь бошку ломаешь - чего сделала?? Что не так?? Уже хочешь со слезами на глазах заявление писать или на разговор вывести - пусть объяснит, а на следующий день - он уже душка! Улыбочки, комплименты, и я самая лучшая. Опять ломаешь мозги - шо це було??? На всё чёткое однозначное мнение (на сегод. день :-)) и не спорь! Аккуратист немеряный - иногда раздражает этим. Но несмотря на всё его любит весь коллектив, умеют же! :-)
|