![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот какие они, эти вопросы:
1) Сварила я сегодня перед уходом на работу своему семейству манную кашу. Хорошая такая каша :-) А они, свинтусы, ее не доели, причем осталось много.. Выкинуть жалко. Хочется как-нибудь ее спасти - но греть будет уже совсем не то. Что бы такое учинить с ней завтра утром? Знаю, что есть рецепты запеканок, но мне нужно без яйца обязательно - или это нереально? 2) Мне поручено завтра сделать на д.р. свекра "вкусные тортики из покупных коржей".. А я их делаю сугубо летом и только со свежими ягодами. Покупать свежие ягоды жаба душит и меня, и свекровь. Какие варианты придумать? (а то мне им надо срочно поручить, что надо завтра в магазине купить) Может, у кого подборка завалялась? И еще вопрос про те же тортики - а если я их сделаю в час дня, они, конечно же, до вечера слишком размокнут??? На даче-то ни у кого терпежу нету - еле-еле полчаса-час дожидаемся, чтоб хоть капельку пропитались :-) :-) А мне хочется заранее сделать (чтоб еще кое-чего успеть)? Или лучше все-таки попозже? Очень надеюсь на скорую помощь нашего форума :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |