Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2003, 20:01
Мила
Guest

Ну даже не совсем так. Про деньги это не то что бестактно а именно глупо. Плакаться семье живущей на штуку, что тебе двух не хватает не жестоко, а именно глупо. Об этом в общем-то я в самом начале и хотела поговорить, спрашивая - зачем им это?
Это как прийти к семье радостно себя чувствующей в двухкомнатной квартире и начать:" Блин! Я в депрессии! Ну невозможно жить втроем в 4-х комнатах. В одной сын, в другой я, в третьей муж, в четвертой гостинная!А где нам с мужем занятся любовью?У него в кабинете не романтично, у меня все время то на фен ложимся, то на тюбик с кремом не закрытый! В гостинной диван весь изогнутый - падаем с него!Все, жизнь на гране катастрофы! А еще и бассейн устроить негде и тренажерный зал!А мне спортом заниматься надо! Я много работаю, мне форму надо поддерживать!"
Ну и как на вас посмотрят? :-) Один раз может и поддержат - скажут, блин танцзал устроить, да негде. А второй раз?
Ну не могу я понять знакомых жалующихся мне"Хожу как бомж шестой год в одной куртке, вобще, прям сижу и плачу. А еще и дубленке 4 года!" Когда я знаю, что у меня в семье денег в 3 раза меньше и я не плачу. А человек то диван покупает, то тренажер, то новый комп, то в отпуск и плачет. Пусть меня в счете чужих денег обвинят - ну не могу я эти жалобы понять!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки