Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2003, 23:48
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ируня, считаю, что ты АБСОЛЮТНО правильно поступила.(+)

На мой взгляд, это совсем даже не "выколачивание" подарка из родителя. Я прекрасно понимаю твое состояние, когда ты увидела глазенки своей дочи. У нас есть любимая игрушка. И у меня есть одна маааааааленькая, но проблема - как бы теперь (не дай боже) не забыть ее в каком-нибудь из домов при наших частых разъездах к бабушкам и обратно :-). И я прекрасно помню эти глаза, которые впервые увидели эту игрушку и с тех пор с ней не расстаются, боясь выпустить ее из виду более чем на 15 минут - "всегда в поле зрения" :-). У нас это мягкий енот по кличке "Саня" - я как-то писала про него уже. Спать - только с ним, капризы, нервы и прочие нестандартные ситуации улаживаются только исключительно с его помощью. Причем после обильного потока слез Полинка резко прекращает истерику, ищет его глазами и шепчет (ей богу как молитву какую) "Саня, Саня", пока не найдет. Цопает его в ручки, обнимает, а потом находит его носик (он твердый) и пальчиками аккуратно его поглаживает - успокаивается. И Засыпает также. Так что у твоей дочуры появился первый настоящий друг - ей с ним спокойно и надежно. И вообще она молодец - очень достойно все это перенесла - я имею в виду ваши попытки подсунуть ей замену ее "Бани" ;-). А ты, Ириш и не думай терзаться - правильно-неправильно. Ты ведь чувствуешь интуитивно, что права. Ты видишь глазки и реакцию своего ребенка. Тебе еще нужны какие-то доказательства????? ;-) :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки