Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2003, 14:54
НАТАЛЬЯ
Guest

По умолчанию А мы учимся читать :-)

Ване очень нравится изучать буквы. А те, что он может еще и произнести, сразу выучивает. Он уже знает О, А, У, И, П, М, Л, К, Д. В день по букве :-). Еще у нас есть кубики Зайцева, я их достала, наконец с верхней полки, теперь - любимая игрушка. Все развивающие мгрушки - почему-то любимые. У нас есть еще книги с таблицами и карточками, там надо играть как в лото - цвета, логика, счет, формы. Любимая форма - овал (произносится легче всего). Может сидеть за такими игрушками бесконечно. А еще говорят, что дети не любят учиться.
А я озабочена поиском медицинской страховки. Наша заканчивается, выяснилось, что цены выросли неимоверно. Плюс страховая компания еще насчитала нам коэффициент 1,5, так что получается цена выше, чем в два раза. Придется менять компанию. Поликлинику, наверное, тоже, она стала неоправданно дорогой. Да и не очень там мне специалисты нравятся. Дерматолог посоветовала пить кефир "Агуша" (самый аллергенный продукт) вместо грудного молока, а нефролог от нашего атопического дерматита посоветовала, пардон, уринотерапию. Только воспитание не позволило мне сразу послать их с такими советами куда подальше. Единственный плюс - близко от дома и неотложку можно всегда вызвать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки