![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такого самопожертвования я конечно не жду :-)
в общем мы уже пришли к тому, что ищем все сами, проверку и оформление я доверю только проверенному и знакомому мной человеку за отдельную плату, разумеется. Но поскольку большинство объектов уже "схвачено", думаю избавиться от нежелательных посредников нам не удастся. Сегодня вот вела переговоры о цене. Даже не переговоры, а так, вопросы задавала. Торг уместен, но поскольку у продавца с риэлтором договор до конца июня, агентство на снижение не идет. ("Мы еще рекламу подаем, может кто и без торга купит"). Говорю с хозяином - как вам, поскорее не хочется. Хочется, но риэлтор убедил подождать ради 2-3 тыс. долларов, разумеется, не за счет комиссии агентства. (это ок. 1%). Я хозяину - если вы сейчас эти деньги на депозит положите, вы больше получите за полгода, плюс и полугодовое содержание квартиры (кондоминиум). Ну, грит, ребят обижать не хочется. У меня какие-то дикие представления о бизнесе, наверное. Но агент явно защищает исключительно интересы себя и агентства. Это хорошо, конечно, но почему Я должна платить за это? И почему продавцу предлагаются заведомо невыгодные условия - тоже непонятно. Получается, я плачу больше чем могла бы, он получает меньше, чем мог бы - зато агент весь в шоколаде. Где тут смысл? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |