![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы говорили что цепляются к мужу и к вам но не отвечают то что вы спрашивали - так вот я могу ответить: есть несколько причин по которым она могла хотеть ребёнка - одна из которых - перетянуть вашего мужа к себе, наличием совместного ребёнка, у неё это не получилось, поэтому она и не даёт теперь вам покоя - всё очень просто. Конечно может были и другие причины, но я думаю менее существенные. Вас она тоже в покое не оставит потому что вы мешаете ей иметь его - вашего мужа - то есть вы являетесь помехой для их совместной жизни - ведь ее тоже можно понять в какой-то степени, поймите я её не оправдываю - я сама жена и естественно против любовниц, но ваш муж допустил ошибку не подумав о возможных последствиях, вы его простили и поэтому к сожалению вы должны принять сейчас такое положение вещей. Многие люди(жёны) не могут принять подобных позиций и расстаются с мужьями, вы же поступили как не многие потому что любите мужа и несмотря ни на что вы хотите жить с ним, поймите что вам придётся теперь терпеть все вытекающие отсюда обстоятельства - ЭТО ВАШ ВЫБОР.
а то что та женщина не порядочный человек это всем уже давно понятно. Если вы сделали этот выбор - дай Бог вам сил пережить те последствия которые вас подстерегают. пожалуйста сделайте скорее повторный анализ ДНК. ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ВАШЕГО РЕБЁНКА С МУЖЕМ! может тогда ситуация изменится в лучшую сторону. |