![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не верю что она не знает, она же не в лесу живет!!! И в школе наверняка учится, что Вы в самом деле? По моему каждый ученик знает кто будет Морозом а кто Снегурочкой, да и другие дети её наверняка уже давно просвятили. Раз она хочет "верить", то пусть "верит" (ей нравится сама игра), я вот в свои 25 знаю что он ко мне под ёлку НЕ придет, но что его ТОЧНО на земле нет - НЕЗНАЮ :-)
А потом КАК без письма-то?! катаешь маме письменный запрос (что бы ничего не забыла) и маме уже не отмазаться :-D, ведь я в САНТУ верю, значит САНТА мне обязан :-) Заметьте что лет с 5 ни один ребенок не будет хотеть того что не позволяет бюджет родителей ;-) А 3-летняя дочка подруги заглядывая под кровать спрашивает: Эту коляску мне Дед Мороз на новый год под елочку положит? - милая сообразительность правда? ;-) Дед Мороз он лет с 4 и до конца жизни переходит в разряд НЛО :-), так вот и пусть переходит естественным путем, а то есть спросит скажите: доченька, ты же сама понимаешь сколько в мире детишек! к кому успеет к тому и заглянет :-) ;-) |