Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 14:09
Marifishka
Guest

По умолчанию так, а где Лёлик? Лёль как твой поход в РУВД?+

у меня сегодня вышел обломс с забиранием документов, пришли мы со свекровью в опеку(это просили чтоб свекровь пришла и написала заявление на то что она не против усыновления и прописки малыша)прием начинается в 10. мы приперлись без 20 минут, дык что вы думаете- в 9.45 выходит наша тётя распрекрасная и (если бы я с ней не поздрямалась, она и прошла бы мимо)говорит, а чё вы пришли? МЫ:вы нам назначали чтоб заявление от свекрови написать и документы обещали отдать. ОНА: разве я вам обещала??? МЫ: да, сказали чтоб мы в четверг подходили. ОНА: ой ну не знаю, я их ещё не приготовила не отксерокопировалаи вообще у нас тут выборы мне не до этого. И с тем была такова!
мы в таких непонятках почапали домой, пришли все в шоке предположения строим, и тут в 14 часов звонит, вспомнила видимо что не своими ножками к нам ходила и не с пустым пузом от нас уходила, блин рррррр....
Позвонила и говорит(меня даже к телефону не позвала):Ольга Вас. вы завтра подходите в часов 10 я все документы подготовлю, а то центр детства работает только один раз в неделю, чтоб вам не ждать уж.
потом мы со свекровью опять были в непонятках, но уже успокоились:-) так что завтра за бумагами чапаю.
усех целоваю.
Светуль как сына?
Тётюль как пузик?
Евик ты как?
Лёлик, ну как быстро выходи на связь! ;-) :-*
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки