![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спааасибо Вам большое. День Х 15 декабря.
На другие дела переключиться не могла первые дни - жутко болел живот, в желужке была не то что революция - а матрица:восстание машин :-) Ходила как беременная на 7-м месяце - из-за больших яичников. Сейчас это стало спадать, но я боюсь выходить из дома и вообще заниматься делами. В моей жизни так было всегда. Помню первый раз давно была задержка и полоски на тесте, потом начало мазать, а мне надо было сдавать дипломное сочинение. Думала-думала - и поехала на факультет. Потом такая же ситуация была с кандидатстким минимумом, постоянно старалась совместить работу учебу и желание родить ребенка. А сейчас думаю: может, Бог давал мне возможность выбора? Я выбирала карьеру. чувство долга, блин. Надоело! Хочу жить для себя и своих четырех эмбриончиков! Все-таки это счастье - знать, что у тебя есть хоть (пока) трехдневные малыши. Твои! Это так здорово, потом они в животике копошатся. Я всем-всем-всем (и Винни-Пуху :-)) желаю много маленьких красивеньких и добрых детишек. Все-таки мы счастливые женщины - мы знаем жажду материнства на 200%. Не всем дано это испытать. Тем больше будет наше счастье! Простите за излишний пафос. Настроение скачет от прогестерона . Сейчас оно (настроение) героические. За мнооооой!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |