Уряяя! Сходила вчера на УЗИ. Сказали что всё чисто, есть только небольшакя мастопатия на грани с нормой, а боли объяснили ... остеохондрозом или невралгией! Убила бы свою терапевтшу, которая уверила меня в "хирургической проблеме" и "вам надо скорее обратится, мало ли что" (дура) да и сам хирург нащупавший кисту "срочно на УЗИ, а затем лучше не ко мне, а сразу к онкологу". Ну немного бы с головой советовались, когда такое говорят! Профессионалы хреновы... Короче выйдя вчера из кабинета УЗИ я даже прослезилась от нечаянной радости (в душе я только и желала, чтобы это оказалась ПРОСТО КИСТА, не больше). Так что теперь начинаю жить заново :-). Дала себе обет 1.быть добрее (ха-ха, не больше не меньше :-)) 2. не повышать голос на ребёнка и быть терпимее к нему (почему-то, когда узнала об этой "кисте" первое что пришло в голову - это мне наказание за нетерпение, за недо-контакт с ребёнком). И сразу захотелось чего-то бурного, активного (типа на лыжах покататься :-)). Спасибо вам! Чего бы я делала без вашей поддержки?? страшно подумать...
|