![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас была довльно скромная свадьба, но с белым платьем и небольшим праздником.
Я согласна, что все эти пышные торжества на три дня с кучей пьяных родственников абсолютно не нужны. У нас свадьба была на 25 человек, в основном наши друзья. Из родственников были только родители и братья. Мы праздновали на теплоходе. Заказали из ресторана двух тетушек, которые привезли с собой всю посуду, приготовили еду (мы меню заранее подробно согласовали), потом нас обслуживали. Свадебного ритуала с выкупом у нас не было, я сказала, что жених невесту до ЗАГСа видеть не должен, и выгнала его (мы до этого уже долго жили вместе) к родителям ночевать. Мои подруги сделали мне свадебный подарок - карету с лошадьми, на которой я приехала в ЗАГС. Это был первый случай использования кареты на свадьбе в нашем городе, мы произвели просто фурор. И жених и гости были в шоке. В ЗАГС мы заранее приходили и договаривались с той дамой, которая проводит церемонию, что и когда ей надо будет говорить. В общем, все сделали именно так, как мы хотели, без классических свадебных ритуалов. И я довольна своей свадьбой (были конечно недоработки, но это мелочи), и всем она почень понравилась - до сих пор вспоминают. Так что я за то, чтобы не следовать классическим свадебным ритуалам, а придумывать свои. Ирина и Миха (16.08.02) |