![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чаще всего, одному приходится уступить. У нас очень разные взгляды на жизнь, и мы оба это осознаем.
Про я-ты и мы я мужу буквально вчера говорила. Это так. По работе мужа должны послать скоро в длительную командировку, я не смогу поехать с ним из-за своей работы. Так что оба держат в голове вариант раздельного проживания. Это есть. Я не знаю, хотел ли мой муж ребенка - он говорит, что хотел. Я забеременела неожиданно. Он говорил мне, что рад, однако выражения восторгов не было. Но и не во всех семьях они есть. Сбережений у моего мужа сейчас нет - ни копейки. Все потрачено в связи с моим днем рождения, зимним отпуском и апдейтом его машины, очень дорогим. Мы планировали этот апдейт и оба были согласны его произвести. За отпуск заплатил он, в чем он меня сейчас очень часто упрекает. Мы планировали и изменение структуры расходов, и общий счет на ребенка. Проблемы начались с переездом, когда я спросила, как мы будем оплачивать отпуск летом и квартиру. Тогда и всплыло, что он платит за сестру, а я за себя, а квартиру - пополам. Я сохранила большую часть дохода, но в результате получаю все-таки в 1,5 раза меньше чем раньше и более чем в два раза меньше, чем он. Наши взгляды на накопления и расходы, в целом, совпадают. Не совпадают взгляды на другие вещи. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |