![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, я почему то думала что в западных странах с этим дела обстоят нормально. Недавно передачу смотрела, там у вас супругов ещё до зачатия посылают обязательно к генетику, а уж после зачатия просто не отходят от беремчатой. А оказывается это только по телевизору…. Я встала на учёт на ранних сроках, дак мне столько анализов назначили, всякие медосмотры, ЭКГ, в общем целый букет всяких проверок. Времени на всё не хватает, приходится постоянно с работы отпрашиваться. И ещё, до того как встала на учёт, ходила в платную клинику, сначала проверялись на бесплодие, а потом забеременела, и там тоже была целая артиллерия анализов. Даже от мужа на данный момент требуют флюорографию.
Ты бы рысёнок поискала какую, другую клинику. Наверняка у вас там есть центры по защите прав женщин. Можно сходить туда, пожаловаться. Не может же быть, что бы беременной отказывали в диагностике, мотивируя какой то фигнёй. Прото тебе врачиха – клюшка попалась, поменяй её. Анализы на гормоны должны быть обязательно. Да и все остальные тоже. Так что удачи тебе отстоять свои права. |