![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я писАла в топик на ШММ, кот-й уплыл. Мы родились 21 ноября в 11.22, плановое кесарево. Сынулю назвали Илюшкой (Илья Рэймонд), он родился 49 см, 3270г. Сегодня нам ровно две недельки. За эти две недельки ребенок вырос на два дюйма (около 5 см).
33 раза тьфу, но эта детка намного спокойнее старшего сыночка, днем вообще спит по 4 часа, ест и опять дрыхнет или таращится на игрушки. Ночью кушает каждые три часа. С грудным кормлением у нас чего-то не получается в этот раз совсем - вначале молока пришло очень много и очень рано, через 30 часов почсле родов, Илюня в это время в еде заинтересован не был и спал, я цедилась по мере возможности. А с четвертого дня началась канитель - ребенок или спит около груди, или сосет минут 20, а потом минут через 10 требует еще. Возможно, я мать-ехидна, но стали мы докармливаться смесью, и поведение малыша изменилось в лучшую сторону. Я после операции встала на ноги через 7 часов и моталась по госпиталю, поэтому меня через 48 часов оттуда выписали ![]() В этот раз я гораздо легче перенесла операцию и восстановление идет тоже раза в 4 быстрее. Да, и я уже свободно влезаю в добеременные брюки-юбки! ![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и Илья-Рэймонд (21.11.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |