![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разве таких нет в мире мясоедов ? Или все мясоеды как на подбор выглядят великолепно ?
Про витамины правильно. Раньше доктора скептически относились к вегетарианским диетам, а теперь это даже поощряется, если конечно при вегетарианской диете принимаются витамины. К сожалению пища - комплексное сооружение, т.е. все компоненты продукта работают вместе, когда витамин может всех компонентов не иметь. Мне не совсем понятно другое - если у людей есть идеологическая подоплека (типа трупиков), то почему же "нет" молочным продуктам ? Там вроде трупами и не пахнет. (вообще то может, если скотину комбикормом кормят) Но все таки, есть ведь органическая продукция, вот вам и зубы и животные жиры, чем не еда ? Зубам и костям кальций нужен (молочная продукция т.е.). Диета же богатая животными белками, кстати, мешает адекватному усвоению кальция, и даже наоборот - насколько я знаю кальций теряется от этого. Крутые мясоеды (которые к тому же не употребляют молочного) имеют довольно плохие зубы. Самые лучше зубы я когда где либо встречала - у моей мамы. Она ест очень мало мяса, зато очень много молока и молочного. Белые-белые, красивые зубки, а ей 57. Волосы и кожа - один и тот же материал. И уж коже и волосам не только мясо , но и молоко не особенно нужно, там совсем другие вещи играют роль. |