Вот что+
а еве в разделе кормление рассказывают как эту кашу варить. Вот смотри: "варит ее в среднем 30 минут, луцше подолше или укутат и дат постоят минут 10 еше... варит надо на воде если вы в России то каша у вас с названием полета или что то в етом роде, доволно крупно помолотая, то воды надо гдето 1:2..луцше изначално слегка прокалить прям в той кастрюлке в которой варит будите..недолго пока запах вкусный не будет.. затем промыт и залит водой и варит.. пенку я снимаю... Прям от начала варки можно добавит изюм, курагу ... курагу порежат лучше.. Если исползуете смесь для каши добавит после остывания градусов до 40, если молоко то перед концом варки чуть.. но она и так вусна полуцится...можно добавит при подаче на стол растителное масло нерафинированое конечно. Если показится крупноватой можно в блендер засунут, но луцше тогда без изумок"
а я кукуруз. кашу не даю.. Владик ее не очень ест, даю кукурузные макароны :-) во как.. они нравятся :-)
|