Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 15:07
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

В 26 лет уже можно не озадачиваться вопросами о злостной мести любовнику ) И спрашивать себя ПОЧЕМУ он так поступил. Более того в 26 лет уже необходимо достаточно хорошо разбираться в людях и уметь отличать где фуфло, а где алмаз. Понимаете, мне сложно экстраполировать на себя вашу историю. Подобный вопрос я могла задать себе лет в 18, не позже. Контролировать и оценивать свои отношения с мужчинами я научилась достаточно давно, уже не помню.. но лет в 20 наверно. А к 26-ти годам меня эти вопросы вообще как-то перестали занимать, потому что семья, дети и пр. Другие интересы. Правда глаз-алмаз остался ). И потом это вы считаете, что он вас кинул.. Мы не слышали другую сторону. Понимаете, мужчина не поступает таким образом без серьезных оснований. Либо вы ему сильно намекали на ваши серьезные намерения и он просто свалил от греха подальше.. Либо его что-то сильно напрягло "в процессе" секса. Либо вы с самого начала не поняли, как он относится к вашему рандеву и общению. Хотя мне кажется, что люди в таком возрасте уже вполне могут расставить все точки над i. По крайней мере у меня никогда таких проблем не возникало.

Тамара Ремешевская
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки