![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Значит так, я тут тебе, как дура, свои сопли скинула на мыло! Эх, эсли бы я знала... Молчала бы в тряпицы.
Девчонки, молодые, хорошие, вы что всэ, охренели??? При чём тут мама? Как можно быть настолько меркантильными? Представьте картину на минуточку. Вы растите детёнка, стареете, понимаете, что может настать критический момент одиночества... Вам страшно и хочется тепла. И вдруг ребёнок говорит тактично - пожила мама и отваливай! А, может сдадим мам, в угоду мужику с членом в дома престарелых? И будем с фальшивой улыбкой навещать их по воскресеньям? Я не люблю маму мужа. Сука я вот последняя. Она нам не помогает, она старая, мы не понимаем друг друга. Но ЭТО ЭГО МАМА, МАМА, МАМА!!! Она его родила и подарила мне. И я люблю его, выкормленного этой старой арабкой. Значит я не имею права вопить и делать мужу больно. Он её любит и боготворит. А я скажу, что ей пора в путь-дорогу? Он промолчит, втянет голову в плечи и согласится со мной... А сердце его будет плакать по МАМЕ!!! Тяжко, очень с чужими людьми. Но если мы будем сами НЕЛЮДЯМИ???? Я тут тоже, блеснула!!! Говорю мужу... Если моя мама будет мешать мне, то пусть домой едет. А муж сказал: Да как тебе в голову такое пришло? Твоя мама - это моя мама. Я ей буду ноги целовать, чтобы с нами жила. Мама - это семья. А я представила мою мамульку, одиноко сидящую у телека в холоднои Москве... мамульку, едущую в аэропорт с чемоданом и тихо плачущую в самолёте. Да буду ли я человеком???? Мамам недолго жить... Моя бабулька ушла от меня 4 года назад, а я всё плачу. Моэй маме за 60. И я должна обязана отдать ей назад всю мою любовь за бессонные ночи и скверный мой характер. Наташка, вот пишу и реву. Отделим мух от котлет. Толыа сложныи, да! Но это не повод для резких фраз - давай разведёмся! У него просто подход иной. Он привык к уюту, чистоте. И это само собой разумеющееся! Тебе обидно и тяжело. Да я бы сама так вопила, как ты. Почему ты молчала? Боялась меня расстроить? Наташа, ты меня обидела, подруга! Давай-ка переходить на мыло/ Послушай, тупика никогда нет. Пока тебе не пусто и не всё-равно семья остаётся семьёй. Вот когда всё МОНО ПЕНИСНО!!! То тогда да, надо уходить. Но тогда и ты не задумаешься надо ли тебе это. Тогда ты просто тихо уйдёшь!!! У меня так было со вторым мужем. Спокойно пускаешь всё на самотёк, кроме мамы!!! БОГ никогда и никого не оставляет. Поняла??? И всегда будет выход из тупика!!! |