![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Речь не об этом. Просто сотруднику, который будет тратить на работу вместе с дорогой, скажем, 12 часов в день, требуется больший материальный стимул, нежели работнику, который работает 12.
Если представить, что наш офис взял да и переехал в Кукуево, до которого мне 1,5 -2 часа добираться, то у меня остается 3 выхода: 1. Меньше работать (допустим, есть фиксированный рабочий день, но на 20 минут позже прийти (а что вы хотите - мне ж в Кукуево надо добираться), на 20 минут раньше уйти, никаких авралов, сверхурочных и пр. Не успела сделать до конца дня - пошли все на хер, доделывать не буду. Срочная работа, начальство просит выручить - опять пошли все на хер, меня ж никто не спросил, когда в Кукуево ехали. А мне еще домой 2 часа добираться. 2. Пойти на поводу у начальства и в результате отнять это время у семьи и ребенка. Т.е. если я сейчас вижу ребенка часов 5 в день, буду 2-3. Такие жертвы с моей стороны должны быть копенсированы хотя бы материально. Соответственно, я требую повышения зарплаты. В противном случае - п.3. 3. Уволиться к черту и найти фирму не в Кукуево. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |