![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что важно - не со своим.
Ситуация такая. Есть подруга - очень хорошая, с детства дружим, как сестры. Она одна воспитывает дочку, полтора года. Поскольку работа у нее с достаточно сложным графиком, ребенок часто остается у меня - на день, на два, может остаться ночевать и тд. В принципе, проблем с этим нет - мы с ней хорошо ладим, ребенок спокойный и меня, человека довольно эмоционального и вспыльчивого, не раздражает абсолютно. Но вот наметилась проблема: Подруге предложили поехать на две недели на стажировку в Турцию (она переводчик с турецкого и арабского). Естественно, встал вопрос, куда деть ребенка. Как вариант - оставить у меня. Но я просто очень боюсь, что эти две недели превратятся в неопределенно долгий срок. Летом так уже было - она оставляла на неделю дочку у своей сестры, но эта неделя растянулась на месяц. Потом она это объяснила тем. что подвернулась возможность поработать гидом у хорошей группы корпоративных клиентов и она не смогла отказаться. Но меня. честно говоря, такой расклад в принципе не устраивает - у меня работа, причем достаточно напряженная. Я могу неделю понапрягаться и уходить пораньше, чтобы забирать ребенка из садика. Могу потратить выходные на то, чтобы посидеть с ней. Но если на месяц - блин, я просто не выдержу. Проблема еще и в том, что мой муж не то чтобы против детей... Квартира однокомнатная, и его немного раздражает, что ребенок мешает ему работать, что приходится как-то устраиваться спать и тд... В общем, напряги все это. Честно говоря, положение-то почти безвыходное: кроме меня остаться с ребенком некому. Сестра живет в другом городе, да и после летнего случая она едва ли согласится - у нее своих двое. Если я не соглашусь - у подруги сорвется очень важная стажировка, во многом определяющая ее дальнейшую карьеру. Так что я просто в непонятках:-( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |