а у нас уже стоит 2 недели :-) и снеговик уже ходит к нам каждый день, клиент уже четко знает, что каждый день надо высматривать "подаик Сегоик да Цапии" подарок от снеговика для Софии. сначала он к нам ходил по утрам, но потом папа забастовал, что не видит, как она ищет подарок и разбирает его, так что пришлось поменять снеговику график, :-) теперь он у нас после ужина ходит :-)
а игрушки.. Ань, вы что обычные стеклянные игрушки вешаете???? ну вы даете, я такое даже близко не помышляю. у нас елка уже пару раз наворачивалась в этом году. потому что товариСч продолжает ее наряжать своими игрушками каждый день. и не только нижние ветки. чтоб достать до верхних, она закидывает игрушку на елку. иногда получается что сильно большая игрушка и сильно высоко или сильно закинула и игрушка сбивает елку нафиг. так что мы к обычным шарам даже не подходим. я все свои стеклянные в коробке отдельно отложила - я тут такие красивые понакупала первые года, так повесить хочется, пластиковые есть красивые, но все равно они грубее. так шо выражаем вам свое восхищение, что ты с Адриашиком можешь повесить стеклянные игрушки!!!!!
а про выздоравливать - бум работать в данном направлении. :-) бум стараться из-зо всех сил :-)
|