![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> то Вы опять. <BR>
> <BR> имею права, по крайней мере я смотрела "в25раз обсасываемый" материал господина Корчевникова :-) > Во-первых, Вы путаете невеж с <BR> > евеждами. <BR> извиняюсь, исправила слово :-) спасиб > <BR> > Во-вторых, начитанность -- это не <BR> > обязательно нечто высокое. Существует среда, для <BR> > оторой начитанность -- состояние такое же <BR> > естественное, как для Ксюши Собчак (то-то ей <BR> > икается) обладание дензнаками. Просто невозможно до Вас достучаться :-) обсуждают на этот раз К.С (точно обикалась :-) ) не за количество дензнаков, а за отсутствие человечности (вменяемости) Там человек может <BR> > ть весьма начитан, но при этом абсолютная <BR> > скотина.<BR> в семье не без урода, но как правило... > <BR> > В-третьих, если бы такого человека <BR> > оказали по телевизору, то никто бы читать не <BR> > инулся. Наоборот, стали бы говорить, что мы-то <BR> > люди простые, университетов не кончали, все в <BR> > трудах праведных да в заботах о хлебе насущном, <BR> > адысь лаптем щи хлебали, а зато духовные, ой, <BR> > матушка моя, такие уж духовные, аж в нос шибает. <BR> > сам-то почти не читаю и детям своим читать <BR> > акажу. Бодрийяр! И выдумают же, <BR> > антихристы!<BR> > <BR> > Все легче, чем разбираться, что <BR> > там этот долбанный Бодрийяр написал. <BR> <BR> я конечно работаю не на телевидении и что бросится делать "после" той или иной программы человек я могу на эту тему только по рассуждать. Видимо и у этого фильма был свой задум, а вот какой? возможно и впрямь сказать что "деньги-зло", возможно это шаг привлечь народ к выборам, вызвав злость типа "своим молчанием вы голосуете за них", возможно это подножка Путину (хотя совсем странная версия имхо), но ведь это и интереснее - думать :-) и решать "иметь или не иметь" :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |