![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ: "вырезали только последнюю песню Н.Малинина "Она сводит с ума", которую он пел сразу после объявления победителей перед заключительной песней - гимном "ФЗ - 3" "С Новым годом!".
Ещё перемонтировали "Московскую тоску" Вебер вместе с награждением от "MIA" из первой части концерта во вторую. Я ещё, когда сегодня смотрела по ТВ, удивлялась,- где же Вебер с "МT" и "MIA" ?.. А так вроде всё точно, в том же хронологическом порядке. " Ну и вот рассказ очевидца о предложении Шульгина: "Самая главная новость "Олимпийского" ! Кто ещё не знает,- упадёт ! Я не уверена,- это серьёзно, розыгрыш или хорошо продуманный рекламный трюк... Расскажу по порядку. После финальной песни концерта Чурикова попросила всех остаться, чтобы снять 2-ой дубль финала. Сняли. После этого выяснилось, что плохо сняли в начале концерта гр."Фабрикy" с "ФЗ-1". Пока ждали, когда девушки сновa переоденутся и снова выйдут на сцену, Шульгин взял микрофон, вышел на середину сцены и на весь "Олимпийский" объявил, что он хочет предложить руку и сердце на всю жизнь Юле Михальчик (приблизительно так он и сказал). Юля вышла к нему вся в шоке, прижалась, он её обнял и весь зал стал скандировать: "Горько!" Конечно, они не поцеловались и ушли на задний план... Тут выходит снова Чурикова и говорит: "Да, ребята, это розыгрыш, шутка.". К ней подходит Шульгин и говорит: "Не-е, не шутка. На полном серьёзе.". Вообщем, у всех шок, особенно у "фабрикантов"... Тут выходит пересниматься гр."Фабрика", и я специально стала наблюдать, что происходит в стане "фабрикaнтов": Юля плачет, Желнова с Ортман её успокаивают и одновременно позравляют, Чурикова тоже мечется между Шульгиным и Михальчик, поздравляя их, Руслан подошёл позравить... Ну это было видно, что идут поздравления почти новобрачным... Потом Шульгин стал интервью в камеру дaвать, похоже, как раз, по этой теме... Короче, не знаю, что у них там на самом деле будет, но вроде как предложение АШ можно считать официальным ... " |