Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 14:40
Ришка
Guest

Если профессионализм врача зависит от суммы - это вообще не врач. Конвертиками врачу покупается не профессионализм, а доброе к тебе отношение. Да, роды - это действительно лотерея, но - что именно вы считаете выигрышем? Я читаю отзывы, и понимаю - "выиграть" можно только в том случае, если сам знаешь, чего хочешь (жо мелочей), и с твоими хотениями согласна вся играющая команда. Включая акушерок и медсестер. А раздача конвертиков во-первых, не будет сильно экономичнее - 5-6 челове по 100 убитых енотов - считайте, как раз контракт получается - а во-вторых, не даст кое-каких принципиальных (для меня) вещей. Например, никакие конвертики не дадут вам палаты на вас с ребенокм, если это не предусмотренно правилами роддома. А я считаю, что это обязательно и совершенно необходимо. Дальше - мне нафиг не нужен телевизор и прочий люкс, а вто душ, в котором мне не надо тратить время на ожидание - т.е. свободный, ибо предназначен для 2-х человек - это мне необходимо. Дальше. Если вам кажется, что биде есть происки буржуазии - то смею вас уверить, что после родов оно очень и очень нужно. Я без теплого душика пописать, простите, не могла - так что я за это 100% заплачу - эти расходы по статье "необходимог", а не "комфорта". И еще десяток пунктов...

Я буду платить контракт в 11-м роддоме, и если понадобиться, задабривать народ дополнительно небольшими подарками - врачу бутылку к НГ, медсестрам - какую-нить ерунду, но не деньги.

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки