![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда действительно ищите какой-то выход - найдите хотя бы няню, причем я против того, что писали выше - про жесткий подход от няни. Да, конечно, наказывать за воровство и ложь надо, но корень проблемы не в этом. Наоборот, мне кажется. что надо мотивировать приход няни (если вы это будете делать) тем, что вы детей очень любите и переживаете, что они целый день без вас, что хотите, чтобы за ними присмотрел добрый человек, накормил вкусным обедом, помог если надо, и т.д.
И все же постарайтесь как-то хоть чуть пораньше освобождаться. Просто сейчас вашему сыну 13, через пару лет будет уже 15 и вы вообще уже ничего не сможете сделать и проблемы могут начаться еще более страшные - сами понимаете, есть и наркотики, и подростковые банды и т.д. Вы извините, просто правда, очень сочувствую и хочу помочь. Мне как-то дочь заявила, что раз я не могу бросить свою драгоценную работу и быть с ней, то "нафиг ты меня родила и мне иногда хочется, чтобы ты (то есть Я), умерла". Удачи вам и счастья. Конечно, обидно, но что-то редко встречается, чтобы жизнь была легкой... |