#11
|
|||
|
|||
Очень вкусно, но и очень калорийно
Растопить в кастрюльки сливочное масло (грамм 75 минимум), всыпать в растопленное масло рис "рассыпчатых сортов" (лучше золотистый) и чуть обжарить. Влить в эту горячую кащицу вместо воды бульон (можно из кубика) и где-то стакан белого вина. Довести до кипения и на малом огне, без помешивания довести до готовности (на рисе из наших супермаркетов обычно пишут, сколько это - 8 минут, 15 или 20). Если по каким-то причинам рис сразу не съели, то его его можно запечь в духовки с порезанными овощами (я делаю с варенными брокколи и зеленой стручковой фасолью), соевым соусом сливками и под сыром. Последний вариант как раз очень калориен, но и неприлично вкусен.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|