Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2003, 15:55
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Начинать надо с себя Вернее со своего отношения к данной проблеме. Спокойнее надо относиться и больше доверять мужу . Никакого криминала во всех описанных выше ситуациях я не углядела ) Вообще-то криминал можно было бы заподозрить, если бы жены рядом не было ). То же касается и флирта жены ) Это нормально и вполне физиологично ) Ну нужно иногда почувствовать себя этакой секси ). Ну и мужу надо почувствовать, что он все еще очень хорош собой и неотразим ). И смотреть на эти вещи надо спокойно, с улыбкой ). Если я вижу, что моего мужа охмуряют на глазах у меня, и поведение дамы становится просто вызывающим, я подхожу к мужу и тихонько в уголке говорю ему, милый, дама так старается произвести на тебя впечатление!! Ты ее поразил) Она еще не предложила тебе романтическую встречу вечером? ) Кстати, частенько муж сам не просекает что происходит. Вот тут я всегда ему "объясняю" ). В 90% муж начинает шарахаться от дамы ) Сразу же.
А главное - никаких разборок, все очень дружелюбно, я вообще люблю с мужем обсудить чужие "ноги" ) Я НА САМОМ ДЕЛЕ не ревную (хотя в принципе ревнива, просто это не повод)) Меня это скорее "прикалывает" ). На мой взгляд куда опаснее, если муж "дружит" с дамой, которую от вас тщательно скрывает.. Тут-то все на глазах В крайнем случае всегда можно найти способ "опустить" мадам "ниже плинтуса", если уж совсем зарвется. Но у меня такого ни разу не было ).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки