![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже Лего некупила, обоим - одни из подарков :-) У нас же старшую не обдуригь одним подарком. Мол, это от Деда Мороза, а где подарок от родителей? Вот и приходится, по подарка 2 под ёлку дома, да в сады по подарку, да на танцы, да бабушка дала деньги, сказала, чтобы сами-купили-что-нужно... короче, у меня башка уже опухла от этих подарков.
Сёмке купила лего, которое с 2-х лет, там пожарная машина, самолёт, прикольное всё такое.. и от бабушки тоже лего, с животными. да от лизки ведро целое с 2-х лет осталось. так, что этого добра у нас много :-) Кстати, кто-нибудть мне скажет, чем Дупло отличается от всех остальных Лего??? А продавщицу пытала - она, блин, не знает... Я предполагаю, что разные там соединения, что ли? Т.е. Дупло не подойдёт ко всем остальным наборам? По этьой причине, Дупло пока не купила.. а были классные... Или я ошибаюсь? И ещё купила гараж большой, с крупными такими деталями (с 3-х лет написано), горками, верталётной площадкой, и т.д. накупила ещё машинок туда. Хоть бы Лизка Сёмке дала немного поиграть :-) Ну, и по мелочи там, развивалки всякие, карандаши-фломастеры, кольцеброс в ванную... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) Сёмке купила |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|