![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут еще подумала...и нарисовала список для раздачи потенциальным Дедам-морозам ;-) Многое из этого я сама собираюсь подарить кому-нить :-) Список книг, правда, занял лист, я уж не буду место занимать
![]() МУЗЫКА: Диски Dido, Evanescence, классика в современной обработке, антистрессовый сборник :-)Ну там, птички, шум моря, дождик (!!!!) и т.д. Сборник европейских хитов (Nickelback, Avril Lavigne, Moby, Pink и чего-там-еще-на-лав-радио-крутять, плюс проверенные старые-престарые хиты) Сборник русского поп-рока: лучшие вещи ДДТ, Наутилуса, Цоя, Машины времени, Земфиры, Лагуты, нехай и Алиса будет, и Арии вещичка…ну и остальные из той же оперы… Можно еще подборку известных вещей из мюзиклов: Ария Марии Магдалены, Ирода, Иисуса, «Memories» из «Cats», из «Чикаго», «Нотр-Дам де Пари»… ВЕЩИЗМ: :-) Аромалампа и масла; мягкая игрушка…теплая-пушистая; стекло (любое: бокалы для сока и вина, фигурки, пепельница-их много не бывает, вазочки простые, графин для сока-воды-крюшона!!!! и проч., и проч., и проч.). Дерево и керамика – чудики всякие, талисманы-обереги…. «Ветерок» и прочая бесполезная уютная фигня :-) Фенечки для кухни (которой нет и не предвидицца, а душу греет все равно :-)), всякие там подставки, прихватки, баночки-скляночки, досочки и проч. Приборчик для взбивания молока для капуччино ;-) Прибамасики – подставка для дисков, календарь на год, бааашой, чтоб вешать на стену, прикольный какой-нить, картина, постер в рамке. ЕДА :-) Чай с бергамотом в жестяной банке :-) Бутылка вкууусного вина. Коробка мармелада, а лучше зефира в шоколаде :-) КРРРАСОТА :-): Для ванны: соль, пена, гель, ароматические шарики – этого много не бывает. Набор средств для ухода за лицом и/или телом от хорошей фирмы (Nivea, например). Вешалки на шею – кулончик, подвеска, шнурочек хитрый какой-нить кожаный, деревяшечка…То же - на запястья – браслетик из дерева (и чтобы не рассыпался на следующий день!!), кожаная штучка. Но не рыночные, а от мастера, например, или из специальной лавки, где поделками торгуют. Заколочки для волос любого размера… Сережки – дерево, камень, изящное что-то… И выиграть квартиру в новогоднем тираже какой-нить лотереи :-) Удачи! Алена |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |