![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только у каждого свой опыт общения с моими коллегами и свои представления о них.Кому-то не повезло...Судя по тому,что клиенты у меня все-таки есть,и это при полном отсутствии рекламы,спец я неплохой:-)Вот так,сам себя не похвалишь.......К нарядам,кстати,я очень сдержанно отношусь,все таки для меня это рабочая форма одежды.И про штабеля не думаю,мне важно,чтобы не падали,а слушали и слушались:-)Дети всегда и во всем выходят дороже,это факт.Сегодня с умилением выслушала монолог мужа о том,почему мы можем на Лане и Роме не экономить,а на мне экономим всегда.Приятно,хотя дальше слов дело не идет.Ну хоть осознает проблему.Кстати,новогоднее ланино платье хоть не намного,но дороже!За-то какое платье!Вот от него я реально восторг испытываю!
Купила крошечную елку в детскую.Живую поставлю после 25, свежее будет.Тоже очень люблю запах...А если на нее еще имбирное печенье из ИКЕИ повесить-аромат непередаваемый:-). Насчет работы,как антидепресанта-ошибка это.Прав мой брат-психолог,срезаешь только верхушку айсберга и грусть-тоска все равно тебя настигает.Я вот думаю,может и правда попить чего,а то от своего заунывного настроения уже зверею. Что касается работы-так я же там РАБОТАЮ!!!Мне некогда веселиться,а компании,в которых работать действительно легко,встречаются не часто.Да и ноги устают... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |