Ксюшкин - заходи к нам пожалуйста а? я сначала и не
ответила потому что подумала всё-равно не зайдёт ((( вот что я хочу тебе сказать - ты там совсем не переживай - сщас объясню почему! - потому что твой ангелочек - знает когда ему родится сам! а это было просто типа небольшого испытания для тебя в осмыслении жизни - понимаешь! вот не хочет он в год обезьяны рождаться - понимаешь! Он сам знает лучше когда ему на свет появится! ну не обезьяна он! а я кстати тоже не хотела в год обезьяны а планировала год петуха- а лучше собаки, а ещё больше я дракончика хочу - но до него ждать долго - а вообще ещё успею ))) а вот мой ангел захотел именно в год обезьяны- ну захотел - значит так и должно быть - а я ещё думаю а кто это будет у меня лев или рак - ведь у меня ПДР -21 июля - вот какой мой ангелочек загадочный! а ещё у меня было 2 выкидыша в прошлом декабре и в прошедшем августе - конечно я немного растраивалась - я даже лечится собралась основательно - но не успела ))) ВОТ И ПРИШЛО ВРЕМЯ БЕЗ ВСЯКИХ ВНЕШНИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ! так и твоё обязательно придёт - а главное когда нужно! я вот кстати после тех выкидышей расстраивалась и всё время пыталась зачать и училась правда в это время - была очень напряжённая обстановка у меня - и всё не получалось и я тоже расстраивалась - а потом решила что поёду проверятся и лечиться в ноябре-декабре - и успокилась по этому посводу - ждала лечения и уже не пыталась забеременеть - и как только расслабилась - тут же результат! ну думаю дела!!! просто сюрпоизы какие-то а выкидыши у меня были на ранних сроках - типа - 5-6 недель, а сейчас уже 10я и я не переживаю! даже наоборот у меня сейчас такое настроение созерцательно-умиротворённо-медитативное - хожу как отрешённая на мир любуюсь! Господь даёт нам детей - он знает когда и кого! у тебя будет прекрасный ангелочек, верь! Счастья тебе!
|