Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 21.12.2003, 11:24
Рони
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию мой вариант

Мясо (свинина бескостная) нарезаю, отбиваю, присаливаю, посыпаю специями (те. которые для свинины), заливаю сметаной пополам с майонезом и ставлю на 2-3 часа в холодильник - помариноваться. Можно с утра мясо так заделать, а вечером приготовить.
Далее:в смазанную маслом форму укладываю мясо, сверху нарезанный кольцами лук, и нарезанные колечками помидоры. Оставшийся от маринования майонез выливаю сверху. Посыпаю тертым сыром - и в духовку. За счет того, что мясо помариновалось, готовится быстрее, и получается супер-супер-нежное :-)
Еще вариант - сверху на мясо положить нарезанный ломтиками картофель, а уже на него - лук, помидоры и сыр. Получается сразу мясо с гарниром.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger