![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не лезла в топик с самого первого момента его появления. Молча созерцала. Но что-то все-таки во мне не выдержало и я скажу.
А какого хрена вообще стали пить антибиотик?! Ну скажите мне, какая в этом была острая необходимость???? Температура до 39.4? Тут острая необходимость ее сбивать (и то, если плохо переносит). И не "анальгин + но-шпа" (+ супрастин и прочие "гремучие смеси"), а нормально и грамотно, антипиретиками и НПВП. ОРВИ почти всегда именно и начинается с повышения температуры до 39 и выше. А с вашим ослабленным иммунитетом подцепить вирус - раз плюнуть. Особенно в ныняшнюю сырость. Меня всегда просто коробит от нашего форумского "на всякий случай". Почему большинство мам не может, нет, НЕ ХОЧЕТ даже попробовать лечиться без антибиотиков. Ведь даже бактериальные болезни можно лечить иммунитетом, а не антибиотиками, про вирусы вообще даже говорить не хочется. Ну в каждом респираторном топике "антибиотик - спасительная соломинка". Да кто ж вам это сказал??? "Антибиотик помог" - ну а кто может с уверенность сказать, что БЕЗ НЕГО t не спала бы до 37? Без "побочных радостей"... Простите, МР, что сии излияния из меня выперли именно в вашем топике, вы как раз старались держаться до конца (да не дотерпели :-( ), но ей богу, обидно даже :-( мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |