![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какое это несчастье - пьющий человек в доме. какой стресс для детей, жены... Почувствовала, какое счастье, что не нужно каждый запой думать о разводе, вздрагивать от звука ключа в двери в ночи - а вдруг пьяный...
Зятя пытались несколько раз лечить - и кодировали и укол ставили - то есть он сам знает, что это реальная проблема, но ни фига не помогает. Вернее, его желание набухаться сильнее всего остального. Причем, я думаю, это наследственно, потму что его брат родной практически спился, хотя их родители - непьющие люди, но его отец из детского дома, поэтому никто не может рассказать, что там с генетикой. Но это - другая плоскость проблемы. Сестре я так и не дозвонилась, подозреваю, что они уже вчера улетели. Буду звонить им домой и сама виниться. Очень гадко в душе от этой историйки. Я же и на зятя страшно накричала, свинья, - говорила ему, - приехал, чтобы напиться и все в таком духе. муж поддерживает меня, говорит, что это (ссора с сестрой) ерунда, и, возможно, я действительно слишком близко к сердцу принимаю все. Но, зная, что он не все свои соображения мне высказывает (особенно негативные) могу только подозревать, что он обо всем этом думает. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |