Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2003, 07:44
Младшая
Guest

По умолчанию Вы правы, я настолько остро почувствовала,

какое это несчастье - пьющий человек в доме. какой стресс для детей, жены... Почувствовала, какое счастье, что не нужно каждый запой думать о разводе, вздрагивать от звука ключа в двери в ночи - а вдруг пьяный...

Зятя пытались несколько раз лечить - и кодировали и укол ставили - то есть он сам знает, что это реальная проблема, но ни фига не помогает. Вернее, его желание набухаться сильнее всего остального. Причем, я думаю, это наследственно, потму что его брат родной практически спился, хотя их родители - непьющие люди, но его отец из детского дома, поэтому никто не может рассказать, что там с генетикой.

Но это - другая плоскость проблемы.

Сестре я так и не дозвонилась, подозреваю, что они уже вчера улетели. Буду звонить им домой и сама виниться. Очень гадко в душе от этой историйки. Я же и на зятя страшно накричала, свинья, - говорила ему, - приехал, чтобы напиться и все в таком духе.
муж поддерживает меня, говорит, что это (ссора с сестрой) ерунда, и, возможно, я действительно слишком близко к сердцу принимаю все. Но, зная, что он не все свои соображения мне высказывает (особенно негативные) могу только подозревать, что он обо всем этом думает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки