![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ферментные препараты - палка о двух концах. На них легко "сесть" и трудно "слезть". Мне когда-то опять же тот же Комаровский толково и понятно разъяснил. Заместительная терапия - временная мера (чтоыб так сказать, очухаться), а сам путь этот тупиковый.
Овес лучше брать максимально свежий, то есть последнего урожая. Одна столовая ложка нелущеного (в шелухе, то бишь) овса дробится в блендере, миксере, кофемолке или чем там удобнее и заливается стаканом кипятка. В термос и желательно на ночь. Потом немного процедить (через довольно крупную марлю или ситечко) и пить этот "слизистый кисель" перед каждым кормлением минут за 20-30 в течении дня по ложке-двум (столовые). Готовится ежедневно. Вреда не будет, а польза, как показал опыт "социума", очевидна. Кое-кому его еще и как иммуностимулятор назначают... Нам советовали и гастроэнетролог и иммунолог. Кто-то тут в форуме мне рецепт и выдал. Когда я рассказала о нем Комаровскому, он хотя бы не отрицал. Хотя обычно честно говорит, для кого это лекарство: для больного ребенка или только для самоудовлетворения родительских благородных порывов. мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |