#11
|
|||
|
|||
"ЗАОчный Цезарь"
Я испробовав несколько вариантов, пришла к следующему (на мой взгляд лучшему): сыр твердый желтый режу кубиками, отварную курицу - также кубиками. Да, сыр предварительно слегка перчу. Туда же рву на полоски китайскую капусту (или как она там правильно называется, а можно простой салат). Еще добавляю кедровые орешки (с ними нежнее, чем с грецкими) и сухарики (кладу в конце, чтоб не размякли). Мне больше нравится без сухарей, т.к. салат становится суховатым, но для гостей делаю с ними - чтоб не так быстро съедали. Заправка: майонез (я делаю пополам со сметаной), лимонный сок, петрушки - МНОГО, немного укропа и кинзы (если есть), немного чесночка - все это измельчаю в блендере - получается зеленый соус. Поправки: - Капусту кладу без твердых частей. Эти твердые части (немного) добавляю в заправку. - Сухарики обжариваю в небольшом количестве масла – до золотой корочки. - В заправку сметаны добавлять больше майонеза (сметаны 2/3, майонеза 1/3) и побольше сока лимона. но настоящий Цезарь делается без курицы и орехов вот здесь много вариантов Цезаря из подборки: http://www.eva.ru/static/rubrums/744/616.html |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|