![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня был такой печальный опыт. Правда, уде достаточно давно. История моей "болезни" длинная, и всю ее рассказывать с подробностями и деталями не хочется.
В кратце, так. Началась она змой 89-90гг в обычной ЖК. Меня смотрела доктор с помощью хоз. перчатки (как щас помню, розовая, с насечками, чтоб посуда не выскальзывала из рук), которую взяла с края раковины. Посмотрев меня, врач помыла перчатку с мылом и положила ее на край раковины. Т.е., войдет следующая, она возьмет ту же перчатку... Потом было много самых разных мед учереждений: и гос, и прочих. Сколько было поставлено диагнозов, прописано лекарств, потрачено времени и денег - просто кучами. О потраченных нервах и здоровье - я молчу. В 1 МЕДе производили опыты - по-другому, назвать я это не могу. ("У вас такой сложный и интересный случай, давайте еще проведем исследования на фоне приема разных гормонов"). Там же мне заявили, что я страдаю припадками (хотя сама за собой я этого не замечала) только потому, что я потеряла сознание при заборе материала для очередного исследования. И там же мне совершенно случайно поставили уже использованное зеркало. Ну очень пожилая была медсестра и забыла взять чистое. Анализы - это просто песня. Результаты почти всегда были разными. В одном месте мне сделали такой анализ, результат которого много позже (когдая нашла своего врача) поставил в тупик моего врача. Два вида бактерий, которые были обнаружены, вместе сосуществовать не могут (им нужны разные условия). Меня лечили от огромного букета заболеваний и результатов не было. Когда я нашла своего врача, то от букета, осталось пара цветочков, которые действительно надо было подлечить. А поскольку, по моим представлениям, взяться им было неоткуда, то в голову очень навязчиво лезли воспоминания о хоз. перчатке и грязном зеркале. Вывод. Свой врач, которому доверяешь, должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. И еще, если мне говорят, что у меня "уникальный" случай (и не только в гинекологии, т.к. опыт "уникальности" в других сферах медицины тоже имеется, Слава Богу, не такой печальный и затянувшися) и надо сделать кучу спец.исследований (на фоне приема гормонов, например), я вежливо посылаю в сад. И если возникают сомнения в добросовест6ности врача, то это был первый и последний визит к нему. И еще. Если моему ребенку ставят диагноз, который вызывает мое сомнение, то до лечения я всегда настаиваю на доп. исследованиях, даже платных, НО которые безвредны для ребенка. Например, в прошлом году отменили диагноз и, соответственно, лечение гидроцефального синдрома после УЗИ головного мозга. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |