Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 19:07
развожусь
Guest

По умолчанию Приехала – сразу 2 ответа, таких разных

Первый такой теплый. А второй огорчил.Про предложение приехать прекрасно помню, а про пожить нет, как это я такое пропустила, т.к. как раз искала такую возможность, потом нашла - жила летом у подруги, с которой рожала. ?

Начну с конца – про дружбу. Да, Ань, я очень обрадовалась нашему знакомству и мне так и представлялось, что мы с тобой будем подругами. Но получилось, что дальше «окружения» дело не пошло и думаю не по моей вине. Кто «лучше/хуже» вообще не могу такого написать, т.к. нельзя сравнимать несравнимое, никогда никого не сравнивала, ни в России, ни здесь, нехорошая какая-то формулировка. А чего можно ожидать от друзей? Э-э…я в ступоре…Дружбы есс-но, как это можно объяснить? : ) Это как-то без слов понятно. Сама дружба подразумевает какое-то более частое общение все-таки (если не в реале – из-за детей часто не получается, то остается переписка и по телефону). Я тебе писала – ты сказала не можешь меня расшифровать, так что это заглохло. Остается телефон, но если вспомнить – то в основном все-таки звонила тебе я, но поговорить практически никогда нормально не получалось (ты или уже в дверях – куда-то уходишь или только пришла или кто-то пришел и тп. или ты спала). Это я совершенно без осуждения, понятно что всякие дела могут быть и сын плохо спит, но наверное можно было бы когда-то найти время позвонить, и не обязательно ведь часами висеть на телефоне. Главное – было бы ЖЕЛАНИЕ. Ты в основном перезванивала в ответ на мои звонки, но сама почти не звонила. К таким мыслям приходила, читая твои частые посты в форуме; думала – если на это есть время, а на звонки нет, то очевидно не очень хочется общаться? А что я еще могла подумать? Если это не так, то я только буду рада. У Юли сын примерно такого же возраста как наши, тоже, говорит, по ночам ее будит и простужен уже очень долго, и работает она, и на форумах тоже общается, но как-то ведь находится время, видимся может всего пару раз в месяц, но созваниваемся в общем-то регулярно и в курсе дел друг друга. И повторюсь еще: в этот не очень счастливый момент жизни была бы приятна реакция «Сама знаешь, что делаешь, как тебе помочь?» И все, не советы, и не жалость, да и вообще чем вообще меньше слов – тем лучше, т.к. обратного пути (к сожалению или к счастью) нет. По-моему народ в топике про тоже.

И интересно было бы тоже самое в ответ спросить: чего ты ожидала/ ожидаешь от меня?

Социальные закладки