Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 00:07
мамсик
Guest

Фиалочка, не бойтесь:-)) Это просто со мной произошла нелепая случайность, несчастный случай.Особенно обидно было, что это произошло 1 января,в больницу меня привезли с красивой причёской, а на плече стразы:-))Хороша-а-а-а))))Я помню всё просила,чтобы мне санитарочка штаны разрезала, а не снимала.Уж очень больно было. А она всё причитала, что не может такую хорошую вещь резать, рука не поднимается. Стянула каким-то образом их, колготки правда разрезала- не стала мучить)А штаны эти я с тех пор всё равно не одеваю- остался страх мистический, а еще теперь не могу смотреть фигурное катание по ТВ, всегда прошу переключить. Но это просто еще слишком мало времени прошло.А вообще, как мне сказал доктор, который меня оперировал, так на коньках ноги не ломают, только если с горнолыжного трамплина прыгать.Хошь верь,хошь не верь - бывший мой сначала всё по бабкам бегал привороты на меня делал, вернуть пытался, а потом, уже после моей свадьбы, порчу наводил.Говорят возил мои фотографии на кладбище, соль под порогом я находила, какие-то петли, скрученные из проволоки. Но я всё равно ни о чем не жалею, даже о тех днях, проведенных в больнице -это быа такая проверка наших отношений, нашей любви:-)))А главное -мой любимый был каждую минуту рядом со мной )))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки