![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О нас немного. Нарядили елку наконец-то сегодня!!! Полька не отлипает от нее ни на шаг. Спать хотела днем под елку ложиться, все вопила - "не выкутяй, не выкутяй огоньки!!!!!" :-))) Насилу улеглись. Как она ждала этого момента, а то замучила меня рассказами о том, какие в магазинах елки "касивые-касивые, пелесть!!!!" Фсе! теперь дома бум в любви елке признаваться. Постоянно заглядывает под елку и проверяет - не народились ли там подарки? ;-) Так что дите радо, обвешалось мишурой и "хороводит" с песнями вокруг :-). А вот пара фоток от нас (но не на елочную тему). Это мы снегу рады и первый раз на санки сели (начало декабря) и купаемся художественно :-)
Пы. сы. Оксанчик и Миленка - ваши дети вызвали бурю эмоций и восторгов и у мамы Кати и у Полины. Оксан, я б ваши фотки на выставки посылала, такие высокохудожественные они. Олесик такой рыжик классный. Хвостики и меха вам идут безмерно :-). Ох, чую, шо кавалеры Олеськины на крутые бабки попадут в будущем ;-). Хороша, сил нет как! Милен, а сынулька твой очень вырос, я с Аникой согласна на все 100! И обижаетесь вы шикарно, со знанием дела :-). Пы.пы.сы. Диванчик отменный - я б на таком тоже пообижалась немножко с удовольствием :-)))) |