#8
|
|||
|
|||
Проще пареной репы! Стейки сёмги замариновать на часика 2-3 в лимонном соке со специями(я обычно покупаю специи в пакетиках,специально для рыбки).Духовку разогреваем до 200 градусов,глубокий противень(или форму для запекания)смазываем подсолнечным маслом. Уладываем рыбку,заливаем сие сливками(я беру 20-ти процентные,но в принципе и 10 процентов неплохо)Да,сливки не должны рыбёху покрывать! На каждый стэйк кладем по ломтику лимона и в печь! Минут на 20. Вы знаете,рыбка получается такая нежная,вкусная,ммм! Уж насколько свекруха моя не переносит рыбу и все что с ней связано,и то кушкала,за ухами трещало!)))) Попробуйте,надеюсь понравится! Приятного Вам аппетита и с Наступающим!))))
|