![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно... Особенно про электрички:-) Я в них пять лет в институт отъездила (именно при советской власти), так вот лучше чем тогда -- не стало. Просто потому, что лучше --невозможно:-), они ходили по расписанию, очень редко отменялись и ломались. Воду горячую при любой влсти у нас отключают на две недли, электричество - практически никогда, если только авария какая. Теперь осталось только понять, каким боком ко всем этим "достижениям" (а также росту вашей з/п (моя почему-то не выросла по сравнению с додефолтным значением) и строительству торгово-увесилительных заведений) имеет лично ВВП:-)
"Кстати, разве Вам не известно из истории, что в начальной стадии капитализма всегда происходит значительное расслоение населения по доходам? " Видите ли, насколько я помню историю экономики, еще никто не переходил от социализма к капитализму. Поэтому ваше заявление про "всегда" несколько голословно:-) И на кой леший мне нужен такой "переход", при которм треть населения сваливается за черту бедности (это не я, это ваш любимый ВВП сказал) -- я не понимаю. Что же касается статданных времен советской власти, то справочники публиковались и в то время:-) А поскокльку по образованию я экономист, работать с ними нас научили еще в институте. |